- Nuevo
Mugi Miso - Miso d'Orge - Barley Miso - Miso de Cebada
Mugi miso fermentado durante 1 año, de agricultura ecológica.
Miso de cebada no pasteurizado, fabricado en Japón.
Ingredientes:
SOJA integral*(36%), CEBADA*(30%), agua, sal marina, fermento: Koji Aspergillus Oryzae. (*) procedentes de la agricultura ecológica. Producto sin utilización de GMO, en conformidad con el modo de producción ecológica.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 145 kcal / 607 kJ
- Grasas 5,6 g
- de las cuales saturadas 0,7 g
- Hidratos de carbono 9,5 g
- de los cuáles azucares 5,6 g
- Fibra 5.1 g
- Proteína 11,6 g
- Sal 11,3g
Modo de empleo:
El miso de cebada puede utilizarse como ingredientes de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción en sustitución del sal. Conservar en un lugar fresco y seco, sin luz directa del sol.
Productos en la misma categoría
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada