- Nuevo
Genmai Miso - Miso de riz - Rice Miso - Miso de Arroz
Genmai miso fermentado durante 1 año, de agricultura ecológica.
Miso de arroz no pasteurizado, fabricado en Japón.
Ingredientes:
SOJA integral*(42,5%), arroz integral*(31%), sal marina, agua, fermento: Koji Aspergillus Oryzae. (*)procedentes de la agricultura ecológica. Producto sin utilización de GMO, en conformidad con el modo de producción ecológica.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 162 kcal / 676 kJ
- Grasas 6.7 q
- de las cuales saturadas 0.9 g
- Hidratos de carbono 10,5 g
- de los cuáles azucares 7,1 g
- Fibra 6,7 g
- Proteína 11,5 g
- Sal 9,7 g
Modo de empleo:
El miso de arroz puede utilizarse como ingredientes de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción en sustitución del sal. Conservar en un lugar fresco y seco, sin luz directa del sol.
Productos en la misma categoría
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada