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Hatcho Miso - Miso Pur Soja - Soy Miso - Miso Puro Soja
Hatcho miso es una pasta fermentada y salada, en este cado fermentado durante 1 año, de agricultura ecológica.
Miso de soja no pasteurizado, fabricado en Japón.
Ingredientes:
Soja* (54,4%), agua, sal de lago natural, fermento: Koji Aspergillus Oryzae (*) procedentes de la agricultura ecológica. Producto sin utilización de GMO, en conformidad con el modo de producción ecológica.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 209 kcal / 875 kJ
- Grasas 6.6g
- de las cuales saturadas 0.9g
- Hidratos de carbono 11.1g
- de los cuáles azucares 0.6g
- Fibra 22.4g
- Proteína 9.5g
- Sal 7.7g
Modo de empleo:
El miso de soja puede utilizarse como ingredientes de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción en sustitución del sal. Conservar en un lugar fresco y seco, sin luz directa del sol.
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