- Nuevo
Falafel tradicional Bio 200g AHIMSA
Albóndigas vegetales hechas a base de garbanzos. Muy conocidas por su origen oriental pero muy extendidas ya por parte de occidente. Suelen utilizarse pata añadir proteínas a un plato vegetal, o simplemente como comida o aperitivo acompañadas de salsa de yogur.
- No prefrito
- Versatiles
- Alto contenido proteico.
Ingredientes
Garbanzo cocido* (garbanzo cocido*, agua), agua, harina de trigo*, cebolla*, aceite de oliva*, ajo*, sal marina, semilla de sésamo*, comino*, perejil*, cilantro*, pimentón dulce*, cúrcuma*, nuez moscada*, cardamomo*, pimienta negra*.
*De agricultura ecológica.
Información nutricional (por 100g de producto):
- Valor energético: 733 kJ / 175 kcal
- Grasas: 4,6 g
- de las cuales saturadas: 0,8 g
- Hidratos de carbono: 21 g
- de los cuales azúcares: 2,9 g
- Fibra alimentaria: 8,5 g
- Proteínas: 8,1 g
- Sal: 1,2 g
Modo de uso
Freír en aceite caliente durante varios minutos (3-5min).
Productos en la misma categoría
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada