• Nuevo

Vinagre de arroz Bio 500ml La Finestra

6,55 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Compra de forma segura con un certificado SSL de 4096 bits

 

Envíos rápidos y seguros a través de agencia de transporte

 

Devolución garantizada durante 15 días en caso de defecto

VINAGRE DE ARROZ BIO KYUSHU 500 ML LA FINESTRA

 

Descripción:

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando el sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. 

Ingredientes

Arroz integral* (12%), agua, Koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica 

Modo de uso

Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar el sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas. 

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético
     Kcal.16
     Kj.66
Carbohidratos (gr)0.2
Proteínas (gr)0.5
Grasas (gr)0
Sodio (gr)0.004
La Finestra
3710000
7 Artículos
Comentarios (0)